an der Grundschule Martinsried

GSMRektoren Team 20/21

Margit Baran-Lander           Karl-Heinz Schmid

In den Sommerferien werden unsere Schultische und -bänke erneuert. Wer interesse am ausrangierten Mobiliar hat, meldet sich bitte im Sekretariat.

GSM_Schulmobiliar

Anzahl der Bilder: 4

GSM Lehrer Collage 21-22

Von Seiten der Schulleitung laden wir Sie im Namen des gesamten Schulteams ein, unsere Schule kennen zu lernen.

• Wir sehen unsere Schule als einen Ort des harmonischen Lebens und des begeisterten Lernens. Unser zentrales Anliegen ist das gelingende Miteinander als Basis für die Freude an der Schule und für erfolgreichen Unterricht.
  • Wir sind überzeugt, dass wir dieses Ziel durch unsere pädagogische Arbeit sowie durch Ihre Mithilfe erreichen können. Dabei legen wir auf eine Schulfamilie Wert, in der sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen und sich mit gegenseitigem Vertrauen, Achtsamkeit, Toleranz und Respekt begegnen.
  • Wir sind ehrlich interessiert an der positiven Entwicklung jedes einzelnen Kindes. Das kann uns gelingen, wenn alle - Schüler, Eltern, das gesamte Schulteam und externe Erziehungspartner - zusammen arbeiten.

Daher freuen wir uns über Sie und alle, die bereit sind die Grundschule Martinsried als Lern- und Lebensraum zu gestalten.

Margit Baran-Lander, Rektorin und Karl-Heinz Schmid, Konrektor
im Namen des Teams der Grundschule Martinsried