Leitidee

Mit unsere Leitidee wollen wir bewusst machen, dass die friedliche Gemeinschaft für uns die wesentliche Grundlage für ein erfülltes Leben und für erfolgreiches Lernen darstellt.

Projekt 2019/20: Forschen: Respekt vor Mensch, Natur und Umwelt

Unsere Schule

Unser Team besteht aus 18 Lehrerkräfte, davon 9 Klassenlehrer, 2 WG-Lehrerinnen, 6 Fach- bzw. Teilzeitlehrerinnen, 1 Religionspädagogin, Sekretärin, Hausmeister, JSA, Lernbegleiter, Lesepaten, Elternbeiräte...

Jugendsozialarbeit

Liebe Eltern, wir sind Jugendsozialarbeiterinnen an der Grundschule Martinsried. Als Ansprechpartnerin für Schüler_innen, Eltern und Lehrkräfte bieten wir bei auftretenden Schwierigkeiten im schulischen sowie familiären Bereich Beratung und Unterstützung an.

Elternbeirat 2019/20

1. Vorsitzende des Elternbeirats: Alexandra Löffler, 1a; 2. Vorsitzende des Elternbeirats: Silke Wilke, 2b; Email Elternbeirat: elternbeirat@grundschule-martinsried.de