Corona aktuell

Drei-Stufen-Plan zum Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2020/2021
- Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte –
Stand: 07.09.2020
Auf Grund der aktuellen Corona Situation bitten wir Sie folgendes zu beachten:

Kinder mit unklaren Krankheitssymptomen sollen in jedem Fall zunächst zu Hause bleiben und gegebenenfalls einen Arzt aufsuchen. Kranke Schüler mit Fieber, Husten, Hals- oder Ohrenschmerzen, starken Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall dürfen NICHT in die Schule kommen.

Bei Unklarheiten kontaktieren Sie uns bitte:

Hilfe erhalten Sie durch:

Schreiben des Landrats Christoph Göbel

Coronavirus  Empfehlungen für Kommunen und  Leitungen von Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen zum Umgang mit Infizierten und Kontaktpersonen:

Allgemeine Empfehlungen

Das Staatliche Gesundheitsamt im Landratsamt München ruft alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf, auf ihre Mitmenschen zu achten und die gängigen Hygieneempfehlungen einzuhalten. Insbesondere von Bedeutung ist ein ausreichender Abstand zueinander (nach Möglichkeit 1,5 bis 2 Meter), das Husten und Niesen in die Armbeuge, das regelmäßige und gründliche Waschen der Hände mit Seife und die besondere Vorsicht im Umgang mit alten und geschwächten Menschen.

Weitere Informationen unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus

Den Handzettel des Landratsamts München zu Hinweisen und Verhaltensmaßnahmen finden Sie unter https://www.landkreis-muenchen.de/fileadmin/files/news/Coronavirus_Handzettel.pdf

Staatliches Gesundheitsamt im Landratsamt München
Tel.: 089/6221-1000